ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЕРЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
 
  • :
  • :

РСД №26 от 24.09.2015 "О внесении изменений в Решение Совета депутатов от 26.11.2014 №25 «Об установлении земельного налога на территории Веревского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской обл

Информация » Совет депутатов » Решения » Решения 2015 года
   

СОВЕТ  ДЕПУТАТОВ

 

МО «ВЕРЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

 

ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

РЕШЕНИЕ

 

 

«24» сентября 2015 года                                                                              № 26 (61)

 

 

О внесении изменений в Решение Совета депутатов от 26.11.2014 №25 «Об установлении земельного налога на территории Веревского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области на 2015 год»

 

 

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, в редакции Федерального Закона от 29 ноября 2004 г. № 141-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов)», Федерального Закона от 24 июля 2007 г. №216-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации», Федерального Закона от 30 декабря  2006 г. №268-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации», п. 4 ст. 84 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Веревского сельского поселения

 

 

Совет депутатов 

 

Веревского сельского поселения

 

 

РЕШИЛ:

 

 

1.       Ввести изменения в Решение Совета депутатов муниципального образования Веревского сельского поселения от 26.11.2014 №25 «Об установлении земельного налога на территории Веревского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области на 2015 год» изложив пункт 8 в новой редакции:

 

8.     Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают налог на основании налогового уведомления, направленного налоговым органом. Установить срок уплаты налога для налогоплательщиков – физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями, 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

 

2.Решение подлежит официальному опубликованию и вступает в силу со дня официального опубликования в сетевом издании «Ленинградское областное информационное агентство (ЛЕНОБЛИНФОРМ)».

 

 

 

Глава                                                                                             

 

МО «Веревское сельское  поселение»                                                 Д.В. Макеев