На главную Написать письмо Карта сайта
Сегодня: 16 Ноября 2018 г.   
Муниципальное образование
ВЕРЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ
Гатчинского муниципального района
Ленинградской области
Выпадающее меню Javascript DHTML . Издатель dhtml-menu-builder.com
Версия для слабовидящих

№315 от 11.08.2014 года "О внесении изменений в постановление администрации Веревского сельского поселения от 24.10.2012 №319 «Об утверждении Положения о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должно

Кадровое обеспечение »
   АДМИНИСТРАЦИЯ    МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

ВЕРЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

«11»   августа   2014 года                                                                                               №315

 

О внесении изменений в постановление администрации

Веревского сельского поселения от 24.10.2012 №319 «Об утверждении

Положения  о предоставлении  гражданами, претендующими  

на замещение должностей муниципальной службы, и лицами, 

замещающими должности муниципальной  службы в муниципальном

образовании, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах

имущественного характера, а также  о доходах,

об имуществе и обязательствах имущественного характера своих

супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»

 

 

В соответствии с положениями Федерального  закона от 02.03.2007 года № 25- ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», п.6 Указа Президента  Российской Федерации от 21.09.2009 года № 1065, Федерального закона  от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Указа Президента Российской Федерации от 18.05.2009 N 558 «О предоставлении гражданами, претендующими на замещение государственных должностей Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности Российской  Федерации, сведений о доходах, об имуществе и обязательствам имущественного характера»,  постановления администрации Веревского сельского поселения №454  от 20.10.2009 года «Об определении должностей муниципальной службы  в местной  администрации, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах,  об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах,  об имуществе и обязательствах имущественного характера  своих супруги (супруга) и  несовершеннолетних детей»,  руководствуясь  Уставом МО «Веревское сельское поселение»,  

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

 1.  Внести изменения в приложение к постановлению администрации Веревского сельского поселения от 24.10.2012 №319 «Об утверждении Положения  о предоставлении  гражданами, претендующими  на замещение должностей муниципальной службы, и лицами,  замещающими должности муниципальной  службы в муниципальном образовании, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также  о доходах, об имуществе и обязательствах  имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей», изложив его в редакции согласно Приложению 1.

2. Настоящее постановление  вступает в силу с момента официального опубликования.

И.о. главы администрации

Веревского  сельского поселения                                                                С.М. Ковыляк

 

 

 

                       Приложение 1

Утверждено постановлением

  И.о. главы  администрации Веревского

сельского поселения

№315  от 11.08.2014 года

 

Положение

о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и лицами, замещающими должности муниципальной службы, в  муниципальном образовании «Веревское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области,  

сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей

 

1. Настоящим Положением определяется порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей  муниципальной службы и лицами,  замещающими должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе  и обязательствах имущественного характера своих супруги  (супруга) и несовершеннолетних детей.

 

2. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с настоящим Положением представляют граждане, претендующие на замещение муниципальных должностей, и лица, замещающие муниципальные должности, для которых законодательством не установлены иные порядок и формы представления указанных сведений.

 

3. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются по утвержденным формам справок: гражданами, претендующими на замещение муниципальных должностей, - при наделении полномочиями по должности (назначении, избрании на должность); лицами, замещающими муниципальные должности Российской Федерации, - ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.

 

4. Гражданин, претендующий на замещение муниципальной должности, представляет при наделении полномочиями по должности (назначении, избрании на должность):

а) сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения муниципальной должности, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения муниципальной должности (на отчетную дату);

б) сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения муниципальной должности, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения муниципальной должности (на отчетную дату).


 5. Лицо, замещающее муниципальную должность, представляет ежегодно:

а) сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное вознаграждение, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода;

б) сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на конец отчетного периода.

6. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера  и сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера  супруга (супруги) и несовершеннолетних детей представляются ведущему специалисту по кадровой работе местной администрации.

7. В случае, если гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, или лицо, замещающее муниципальную должность, обнаружили, что в представленных ими в сведениях о доходах, об имуществе и
обязательствах имущественного характера не отражены или не полностью отражены какие-либо сведения,  либо имеются ошибки, они вправе представить уточненные сведения в порядке, установленном настоящим Положением.

Лицо, замещающее муниципальную должность, может представить уточненные сведения в течение 1 месяца после окончания срока, указанного в пункте 3настоящего Положения.

8. В случае непредставления по объективным причинам лицом, замещающим должность муниципальной службы, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, данный факт подлежит рассмотрению на комиссии по соблюдению требований  к служебному поведению лицами, замещающими должности муниципальной службы, и урегулированию конфликта интересов.

9. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе  и
обязательствах имущественного характера,  представленных в соответствии с настоящим
Положением,  гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы, и лицом, замещающим должность муниципальной службы,  осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и постановлением администрации Веревского сельского поселения №208 от 23.07.2013 г «Об утверждении Положения «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданином, претендующим на замещение должностей муниципальной службы и муниципальными служащими местной администрации».

 10. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера,
представляемые в соответствии с настоящим Положением гражданином, претендующим на замещение должности муниципальной службы, и лицом, замещающим  должность муниципальной службы, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

 

 11. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лица, замещающего муниципальную должность, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в соответствии с порядком, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции", размещаются в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте муниципального образования и представляются средствам массовой информации для опубликования по их запросам.

12.  Лица, замещающие должности муниципальной службы,  в обязанности  которых входит работа со сведениями о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, виновные в их разглашении или использовании в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

13. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением лицом, замещающим муниципальную должность, при наделении полномочиями по должности (назначении, избрании на должность), а также представляемые им ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу лица, замещающего муниципальную должность.

В случае если гражданин, представивший в соответствии с настоящим Положением справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не был наделен полномочиями по муниципальной должности (назначен на указанную должность), эти справки возвращаются ему по его письменному заявлению вместе с другими документами.

 

14. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданин, претендующий на замещение муниципальной должности, и лицо, замещающее муниципальную должность, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

 






188354, Ленинградская область, Гатчинский район, дер.Малое Верево, ул.Кутышева, д.4а

Разработка и дизайн: Разработка и дизайн - Студия ПриоАрт